Вечер поэзии и музыки в Waterstones Piccadilly

Милые! 1 октября в 18:30 в лондонском магазине Waterstones Piccadilly состоится презентация  сборника стихов и диска «Записки в пути», который мы записали с композитором Эвелиной Де Лэйн.

А сфотографировала меня так славно талантливый белорусский фотограф Евгения Мужева.

Эта — не первая презентация данной книжки в Лондоне. В марте, за несколько дней до переезда в Белый город, я представляла её в Пушкинском доме (отчет об этом — здесь). Выступала с ней и на «Библионочи» в московской Тургеневке (об этом — здесь). Но на этот раз вечер наровит быть особенным: будут не только стихи — будет музыка.

book and disk

Весной этого года возникла идея соединить две стихии. На умиление британских звукорежисеров, по-русски не понимающих ни слова, я наговорила восемнадцать стишков на плёнку.

IMG_0012За записью диска в Лондоне

Потом над этими записями колдовала волшебница Эвелина Де Лэйн.

(c) David. S. JamesКомпозитор Эвелина Де Лэйн © David S. James

Получилось лучше, чем я ожидала. Поэтому так не терпится с Вами этим всем поделиться. Приходите. Я буду Вас очень ждать!

Мы теряемся

Стихи: Лена Зински. Музыка: Эвелина Де Лэйн.

Вечер музыки и поэзии с нашим участием состоится 1 октября 2014 года на четвертом этаже Waterstones Piccadilly (203-206 Piccadilly, London W1J 9HD, United Kingdom).

Количество мест ограничено, поэтому бронируйте (02078512400, piccadilly@waterstones.com) либо постарайтесь быть пораньше.

 

Подписаться на блог

Укажите e-mail, чтобы получать уведомления о новых записях.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Google+